Как сделать успешную транспортную компанию: 3 шага

 

Транспортный бизнес может быть очень прибыльным, но он невероятно конкурентоспособный. Многие дальнобойщики пытаются попасть в бизнес каждый год и в итоге потерпят неудачу.

Этот результат обычно случается с людьми, которые являются великими дальнобойщиками, но не являются хорошими владельцами бизнеса. Знание того, как управлять и развивать свой транспортный бизнес, требует больше, чем знать, как управлять грузовиком или выбирать маршрут. Кампания Транс Экспресс Карго, занимающаяся доставкой грузов в Анадырь, согласилась дать рекомендации.

Эти три шага указывают вам в правильном направлении. Они помогают вам сделать переход к успешному владельцу бизнеса.

1. Поддержка правильной рыночной ниши

Важнейшим шагом, чтобы стать успешным владельцем оператора, является поддержка правильной рыночной ниши. Это касается и мелких владельцев. Выбранный вами рынок определяет оборудование, которое вы покупаете, тарифы, которые вы взимаете, и грузовые полосы, которые вы можете обслуживать.

Как правило, владельцы операторов должны сосредоточиться на рынках, которые избегают крупные перевозчики. Другими словами, рассмотрите вопрос о перевозке специализированных грузов.

Приобретение приличных доходов с сухим фургоном очень сложно, как владелец владельца. С крупными перевозчиками и другими владельцами операторов слишком много конкурентов, пытающихся вытащить «более простые» нагрузки.

Есть много рынков, на которые вы можете сосредоточиться . Однако перевозка свежих продуктов и мяса в рефрижераторы имеет много преимуществ. К ним относятся: меньшая конкуренция, круглогодичная работа, и она устойчива к рецессиям. Последнее очень важно.

2. Зарядите правильную ставку (за километр)

В качестве оператора-владельца вам необходимо определить, какой тариф взимать с ваших клиентов за загрузку. Ваши ставки должны быть достаточно высокими, чтобы дать вам хорошую прибыль и оплатить все ваши эксплуатационные расходы.

Вы должны знать свои тарифы, прежде чем начинать называть грузоотправителей и делать продажи . Помните, когда вы называете грузоотправителей, вы хотите быть конкурентоспособными в отношении того, что брокеров взимают с них.

Существует простой способ сделать это:

  • Выберите свою грузовую полосу
  • Перейти к плате нагрузки
  • Найдите 10 нагрузок, идущих в одном направлении
  • Позвоните брокерам и узнайте, сколько они платят
  • Получить средний
  • Добавить 10% — 15%
  • Это ценовые брокеры, которые берут отправителей
  • Повторите процесс для направления действия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *