Как купить страхование автомобиля в США?

Страхование автомобилей — одно из необходимых пороков современной жизни. Вы ежемесячно платите существенную сумму денег страховой компании, и если вы похожи на большинство людей, вы не попали в аварию или не предъявляли претензии в течение многих лет. Тем не менее, когда вы внезапно оказываетесь вовлеченным в столкновение, страховые премии, которые вы продавали за все эти годы, наконец, окупятся.

Появление Интернета повысило уровень конкуренции между страховыми компаниями. Поскольку теперь вы можете сидеть дома в своем халате и сравнивать цены и охват между компаниями, они испытывают большее давление, чтобы предлагать конкурентные сделки. Итак, почему бы не использовать потенциал Интернета, чтобы помочь вам сэкономить время, сэкономить деньги и найти лучший автострахование?

Во-первых, давайте проясним тот факт, что в большинстве штатов автострахование требуется по закону — это необязательно. Если вы едете на машине, вы должны иметь автострахование. Таким образом, вам нужно выяснить, что требует закон в вашей юрисдикции, когда речь заходит о том, сколько автострахования вам необходимо поддерживать. Распечатайте требования своего штата и сохраните эту информацию для следующего шага процесса.

Что может повлиять на ваши ставки

Поскольку все страховые цены основаны на статистике, цены, которые платит каждый из нас, сильно варьируются. Такие вещи, как возраст водителя, многолетний опыт вождения, какое соседство автомобиль обычно припаркован в ночное время, марка и модель автомобиля, какие функции безопасности у автомобиля есть, и установлены ли у вас противоугонные устройства — все эти переменные будут влиять на цену, которую вы заплатите за определенный уровень охвата, который вы выберете.

Прежде чем зайти слишком далеко в покупку страховки, вы можете заказать копию своей водительской записи. Точно так же, как ваш кредитный рейтинг определяет, какую процентную ставку вы получите, когда будете подавать заявку на финансирование, ваш рекорд вождения повлияет на ваш страховой тариф.

Когда вы получите свой рекорд вождения, взгляните на него, чтобы убедиться, что он точный и точный. Вы не хотите, чтобы ошибка в вашей записи вождения не давала вам возможности получить максимальную скорость.

Какое покрытие вам нужно?

Ваше государство устанавливает минимальное покрытие ответственности, которое вы должны поддерживать, как указано выше. Но это только юридические минимумы и, возможно, не дают вам необходимого вам покрытия. Вам придется решить, что вы хотите купить за эти минимумы. Имейте в виду, что вы ищете, чтобы найти баланс между адекватным покрытием и переплатой.

Согласно Потребительским отчетам , общее руководство по адекватным лимитам ответственности за телесные повреждения составляет 100 000 долл. США на человека и 300 000 долл. США за несчастный случай плюс 100 000 долл. США за материальный ущерб. Эти суммы — это то, что ваш страховщик заплатит кому-то, с кем вы попали в аварию. Для незастрахованного покрытия для автомобилистов вы должны получить ту же сумму, что и за ответственность за телесные повреждения, так как это покрывает ваши медицинские расходы, когда кто-то, кто не застрахован, попадает на вас.

Другие виды покрытия

Вы всегда можете дополнить свою политику определенной защитой (конечно, для более высокой премии). Например, многие автомобилисты получают исчерпывающий охват и столкновение. Всеобъемлющее выплачивается, когда ваш автомобиль поврежден или потерян из-за причин, отличных от несчастного случая, таких как вандализм, кража или погода. Охват столкновения будет оплачивать ремонт собственного автомобиля, если вы что-то нажмете.

Эти варианты обычно приходят с вашим выбором франшизы, обычно от 250 до 1000 долларов США. Это сумма, которую вы выплачиваете из кармана до того, как ваша страховая капля начнется; чем выше франшиза, тем ниже надбавка за этот вид покрытия.

Дополнительные опции включают покрытие арендной платы за возмещение, которое платит за прокат автомобиля, пока ваш автомобиль находится в ремонтируемом магазине. Охват придорожной помощи будет оплачиваться, если ваш автомобиль будет отбуксирован. Имейте в виду, что если у вас уже есть членство в автоклубе, вам не нужен этот дополнительный охват.

РСА официальный сайт является единственным органом, контролирующим все страховые кампании по полису ОСАГО.  Так же это единственный источник в интернете, который содержит всю полезную информацию для страхователей ОСАГО и Е-ОСАГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *