Как выбрать транспортную кампанию?

1. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ЭКСПЕДИТОРА ЕСТЬ ОПЫТ.

Это может быть почти весь список. Опыт, опыт, опыт.

Создать компанию по экспедированию грузов может быть довольно легко, но международная судоходная отрасль — не самый простой бизнес-сектор в мире, и если вы не знаете, что делаете, вы не продержитесь долго.

За более чем 27-летний опыт Universal Cargo Management в качестве экспедитора, мы видели, как приходят и уходят многие компании.

Многолетний опыт означает, что ваш экспедитор сталкивался с различными ситуациями, такими как забастовки докеров и закрытие портов, потребности в изменении маршрута грузов, сглаживании таможенных или складских вопросов и так далее.

Опыт обычно означает, что ваш экспедитор поможет вам избежать проблем с таможней, складом и маршрутом еще до того, как они начнутся, поэтому ваши международные перевозки будут проходить гладко.

Опыт также дает время для компании, чтобы сформировать и развивать деловые отношения по всему миру, из которых вы извлечете выгоду. Что приводит нас к …

2. СПРОСИТЕ О СЕТИ АГЕНТОВ И ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ ЭКСПЕДИТОРА В СТРАНЕ, В КОТОРУЮ ВЫ ЭКСПОРТИРУЕТЕ ИЛИ ИМПОРТИРУЕТЕ.

Это, очевидно, важно для локальной обработки ваших международных перевозок.

Ваш экспедитор должен иметь сильную сеть по всему миру, но вы должны знать, что у него есть связи в странах / городах происхождения и назначения для вашего импорта и экспорта.

Если вы экспортируете и импортируете в Германию и из Германии, не имеет значения, насколько хороши связи экспедитора в Китае.

Universal Cargo Management имеет очень большую сеть и осуществляет доставку в любую точку мира; однако, вы, возможно, заметили ключевое слово там: почти.  В мире есть несколько мест, в которые Universal Cargo Management не осуществляет доставку.

Возможно, вы нашли экспедитора, который отлично подходит для доставки на Филиппины, но у вас нет связей или опыта, чтобы справиться с импортом из Китая. Поэтому убедитесь, что вы спрашиваете о связях и опыте вашего экспедитора в конкретных местах, которые вам нужны.

Деловые партнерские отношения по всему миру также позволяют вашему экспедитору предлагать дополнительные услуги, что позволяет нам …

3. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭКСПЕДИТОР ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕРЕВОЗКИ.

Посмотрите на услуги, которые предлагает экспедитор.

Экспедитор должен иметь возможность обрабатывать не только воздушные или морские перевозки,  связанные с импортом или экспортом. Они также должны иметь возможность обрабатывать железнодорожные и / или грузовые перевозки вашей международной доставки.

Я полагаю, что если вам нужны только услуги «порт-порт», а не доставка «от двери до двери», вы не найдете большого значения, предлагает ли экспедитор эту услугу; однако, если у них нет опции грузоперевозок, это что-то говорит о сети экспедитора.

Тем не менее, вы можете получить больше услуг от вашего экспедитора. Например, Universal Cargo Management в партнерстве с TOLL предложила услуги с добавленной стоимостью в цепочке поставок . Это означает, что мы можем помочь вам с такими вещами, как складирование, дистрибуция и т. Д.

Конечно, страхование грузов лучше быть среди их услуг, и отслеживание груза приятно иметь, хотя бы для вашего спокойствия.

4. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭКСПЕДИТОР ИМЕЕТ ХОРОШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Это хороший совет, когда вы ищете любой вид услуг, а не только экспедирование грузов.

Если никто не хочет сказать, что экспедитор проделал большую работу, заботясь об их импорте и экспорте, это большой красный флаг.

У UCM есть страница отзывов, так что вы можете увидеть несколько ссылок одним щелчком мыши. И небольшая незапрошенная онлайн-похвала также является отличным знаком, как Universal Cargo Management, полученная от продаж через Интернет с гуру Amazon и eBay Скипом Макгрэтом, который порекомендовал UCM в своем популярном блоге.

5. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭКСПЕДИТОР ИМЕЕТ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ.

Это очень важно.

Как быстро экспедитор ответит вам на ваш запрос о ставке фрахта или ответит на ваши вопросы?

Если вы новичок в международных перевозках, смогут ли они и готовы ли вы рассказать вам, что вам нужно знать и делать, чтобы убедиться, что все идет хорошо с вашим импортом и экспортом?

Ваш специалист по продажам в транспортно-экспедиторской компании может не иметь всех ответов на ваши вопросы, поскольку они могут быть новыми для компании или даже отрасли, но они должны быть в состоянии получить ответы для вас от опытной команды, с которой они работают ,

То, насколько хорошо ваш экспедитор позаботится о ваших индивидуальных потребностях, многое говорит об их способности уделять необходимое внимание вашим грузам.

Обратите внимание, я даже не включил в этот список тарифы на перевозку, так как гораздо важнее способность вашего экспедитора профессионально и точно позаботиться о ваших потребностях в перевозках.

Один экспедитор может предложить тарифы на доставку значительно ниже, чем у конкурентов, но вы, как правило, платите за их выбор из-за дополнительных затрат, задержек и очень плохого обслуживания клиентов.

Но если вы будете следовать пяти указанным выше советам, вы должны найти экспедитора, у которого есть контракты и сеть, которые позволяют им предлагать конкурентоспособные тарифы.

Доставку в Петропавловск-Камчатский можно заказать на сайте http://texcargo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *