Как взять кредит пенсионеру в США?

Да. Вам не нужно работать, чтобы получить автокредит , если у вас все еще есть какой-то доход, такой как доход от инвестиций или других активов, выплаты Centrelink, пенсия по инвалидности, пенсия по возрасту или другая пенсия. Тем не менее, ваш выбор вариантов, как правило, будет более ограниченным, чем тот, кто все еще работает полный рабочий день. Чтобы сэкономить время и избежать сборов за подачу заявки, перед подачей заявки необходимо убедиться, что вы имеете право на получение кредита.

Есть два возможных способа начать:

  • Узнайте, сколько вы можете одолжить, а затем найдите автомобиль, чтобы соответствовать. Если вы хотите узнать, сколько вы можете одолжить, а затем выбрать автомобиль на основе этой суммы, вы можете предварительно получить разрешение на автокредит.
  • Решите, какую машину вы хотите, а затем найдите кредит, чтобы соответствовать. Это часто поможет вам сэкономить деньги в целом, потому что в итоге вы можете занимать меньше, иметь более низкие выплаты и находить более конкурентоспособное предложение. Читайте дальше, если вы заинтересованы в этом.
  • Как работают автокредиты, если вы на пенсии или получаете пособия Centrelink?

Как правило, вам нужно продемонстрировать, что вы сможете идти в ногу с выплатами. Кредитор посмотрит, сколько вы зарабатываете на своей пенсии, любых выплатах Centrelink или другом доходе, а затем сравните ее с суммой погашения.

Это означает, что ваша заявка, как правило, с большей вероятностью будет принята при заимствовании небольших сумм. Возможно, стоит подумать о покупке подержанного автомобиля, а не нового, и направить свои сбережения на стоимость автомобиля, чтобы вам не нужно было брать взаймы.

Если вам нужно одолжить меньшую сумму, например, менее 3000 долларов, вы можете рассмотреть вопрос о краткосрочной личной ссуде, а не ссуде на покупку автомобиля.

Это потому что:

  • Автокредиты обычно имеют более высокие минимумы. В зависимости от провайдера вы не сможете получить автокредит на сумму менее 3000 или 10000 долларов США. После этого вы будете занимать больше, чем вам нужно, и платить больше процентов, чем должны.
  • Автокредиты обычно предоставляются под залог. Это означает, что если вы не можете идти в ногу с выплатами, автомобиль может быть возвращен, оставив вас из кармана и без машины. Вы также можете найти необеспеченные автокредиты , хотя они имеют более высокие процентные ставки, а иногда и более строгие требования.

Каким критериям мне нужно будет соответствовать, если я на пенсии?

Заявки обрабатываются в каждом конкретном случае, и у разных кредиторов будут разные критерии, которым вы должны будете соответствовать, чтобы иметь право на получение кредита. Как правило, вы должны быть в состоянии доказать кредитору, что вы можете идти в ногу с выплатами. В основном это связано с разницей между вашими входящими платежами и исходящими расходами и выяснением, достаточно ли в вашем бюджете места для покрытия расходов на ваши выплаты.

Вы всегда можете оформить кредит online на сайте groshi24.com.ua с минимальными процентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *