Покупаем золотые и серебряные монеты.

  • Современные американские памятные золотые и серебряные монеты

    Памятная пятидолларовая монета белоголового орлана 2008 года

     

     

      В 1982 году американский монетный двор возобновил свою программу памятных монет . В 1984 году была отчеканена золотая монета, посвященная Играм XXIII Олимпиады в Лос-Анджелесе. Это была первая золотая монета США, выпущенная в США с 1933 года. Монеты из серебра — оценка осуществляется на сайте http://eternaltown.com.ua.

      В отличие от обычных золотых монет США, описанных выше, они не предназначены для обращения и имеют высокую нумизматическую премию. Другими словами, рассчитывайте заплатить высокую премию за спотовую цену на золото, содержащееся в монете. Монетный двор Соединенных Штатов продолжает выпускать памятные золотые монеты, и вы можете приобрести их непосредственно у Монетного двора Соединенных Штатов.

      Однако вы собираетесь заплатить значительную премию сверх внутренней стоимости слитков в монете, если вы покупаете их непосредственно у монетного двора. Есть много памятных монет из Монетного двора Соединенных Штатов, которые можно приобрести в местном магазине монет с небольшой надбавкой к стоимости в слитках.

  • Иностранные золотые монеты

    Золотая монета Мексика 2 песо 1945

     

     

      Знание того, как купить золотые монеты, также может привести к неожиданным результатам. Есть много золотых монет, которые также циркулировали в зарубежных странах на протяжении многих лет. В зависимости от содержания золота в монете, доступного предложения и спроса коллекционера, цены могут сильно различаться. Примеры этих монет включают Мексику 2 песо, Мексику 50 песо, Швейцарию 20 франков, Великобританию 5 фунтов и Австрию 100 корон. Перед покупкой этих монет обратитесь к книге по иностранным монетам, чтобы определить содержание золота и текущую рыночную стоимость.

    Редкие американские золотые монеты

    1908 $ 20 золотых Сен-Годенс без девиза Аверс

     

    Наследие Аукционные галереи

    Если вы не знаете, как купить золотые монеты, это одна из областей, где вы не хотите начинать. Многие американские золотые монеты имеют очень низкий тираж и высокий спрос на коллекционер. Это приводит к очень высоким нумизматическим премиям сверх внутренней стоимости золота, содержащегося в монете. Например, та же самая золотая монета достоинством в 1879 долларов США (упомянутая выше), отчеканенная в Новом Орлеане (1879-О), имеет рыночную стоимость в среднем 23 000 долларов США в обращенном состоянии. И имеет те же 0,9675 тройских унций золота, что и чеканка в Филадельфии.

  • Выбор дилера монет

    Дилер монет в магазине монет

     

    Ель / Джеймс Баки

    Если вы решили купить золотые монеты, вам нужно выбрать дилера для покупки монет. Найти честного торговца монетами так же просто, как найти пять ключевых качеств: опыт, размер, репутация, этика и гарантия. Кроме того, спросите о любых ограничениях, таких как минимальные суммы, принятые формы оплаты (наличные, банковский перевод, чеки кассира, персональный чек, чек компании, кредитная карта и т. Д.), А также когда вы будете владеть своими золотыми монетами.

  • Типы дилеров, чтобы держаться подальше от

    Слезный продавец

     

    Джошуа Этс-Хокин / Getty Images

    Есть много ненадежных людей, которые дадут вам советы о том, как покупать золотые монеты и одновременно продавать их вам. Держитесь подальше от следующих типов дилеров монет:

    • Онлайн дилеры, продающие с большими скидками
    • Ювелирные магазины
    • Телевизионная реклама
    • Ломбарды
    • Craigslist объявления
    • Любой дилер, у которого есть только адрес электронной почты и нет физического магазина
    • Любой онлайн-дилер хочет только наличные или банковские переводы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *