Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F черная / Блог им. nikosfedor / MyASX.ru - Клуб владельцев Mitsubishi ASX


Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F черная

Производитель кухонного оборудования №1 в Корее Куку наконец-то выпустил новую мультиварку Cuckoo CMC-HE1055F в черном цвете. Данная мультиварка стала хитом 2013 года и до сих пор занимает лидирующие позиции на рынке индукционных мультиварок. Новая версия готовит пищу под давлением, а также снабжена голосовым гидом. Индукционная мультиварка Куку CMC-HE1055F премиум класса доступна в стильном чёрном корпусе, что сто-процентно, увеличит круг потенциальных покупателей. Большинство потребителей воспринимают кухонное оборудование не только по их функциональным возможностям, но и как часть интерьера. Популярная новинка Куку в черной цветовой гамме сможет украсить Вашу кухню.

Все изменения в индукционной мультиварке не коснулись ее функций, она имеет все тот же индукционный нагревательный элемент, обеспечивающий 3D-нагрев. Сама конструкция мультиварки Cuckoo продумана до мелочей: ненагревающиеся ручки на чаше xWall, защитный экран для крышки, контейнер для слива конденсата — все это придает необходимую безопасность и удобство при эксплуатации мультиварки Куку.

Мультиварка Куку cmc-he 1055f чёрная имеет девять аавто-программ, а так же семь настраиваемых + дополнительный режим паровой очистки. Все функции, в мультиварке Куку CMC-HE1055F, созданы на приготовление пищи: Тушеное мясо, Молочные каши, Гречка, Медленноварка и другие. Иногда кажется, что мультиварку Cuckoo проектировал профессиональный диетолог, но на самом деле здоровое питание -это приоритет в Южной Корее, стране-производтеле Cuckoo.

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F набжена необходимыми, для диетического приготовления пищи, программами варки круп. Это эксклюзивная программа «Рис» и специально созданные для российских потребителей программы «Овсянка» и «Гречка». Температуру и время мультиварка Cuckoo подберет автоматом в зависимости от количества крупы и объёма воды. Результат будет идеален: не убежит овсянка, а гречневая каша будет такой, как в русской печке, — нежной и пуховой, ну а рис — таким, как его принято готовить в Корейской Республике: чуть клейким и ароматным.
  • 0
  • 01 мая 2014, 03:06
  • nikosfedor

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии

MyASX, Блог им. nikosfedor, Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F черная