Кухонные машины Кенвуд Cooking Chef KM086 / Блог им. nikosfedor / MyASX.ru - Клуб владельцев Mitsubishi ASX


Кухонные машины Кенвуд Cooking Chef KM086

Кухонные машины Кенвуд можно назвать универсальными приборами для кухни.

Почему кухонная машина Cooking Chef KM086, а не какой-нибудь миксер, кухонный комбайн и так далее? Ответ прост, кухонная машина Kenwood объединяет все эти замечательные приборы в одномодной машине! Это и планетарный миксер, и кухонный комбайн, и мясорубка!

Неслабый двигатель кухонной машины Кенвуд полностью сделан из литой металлической конструкции. Кухонная машина Kenwood может работать с 30 дополнительными насадками на Ваш выбор. Прибор позволяет выполнять абсолютно любые функции по приготовлению пищи как настоящий профессионал.

Кухонные машины Кенвуд универсальны. Их комплектация включает в себя огромный ассортимент дополнительных насадок, не имеющих аналогов в мире. Именно потому кухонную машину Kenwood выбирают как лучшие профессинальные повара мира, так и простые домохозяйки.

Благодаря огромному набору насадок для кухонных машин Kenwood, Вы с легкостью справитесь с приготовлением большого количества красивых блюд. Замес теста для выпечки, оладьев или взбивание любых ингредиентов для кондитерки еще никогда не было проще. Протертые овощи, фрукты или соус будут иметь более равномерную текстуру, чем когда-либо ранее.

Цельный металлический каркас делает машину Kenwood устойчивой к мелким повреждениям. Мощный мотор снабжен системой охлаждения, что обеспечивает более олговременную работу кухонной машины Кенвуд.
  • 0
  • 18 июня 2014, 23:17
  • nikosfedor

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии

MyASX, Блог им. nikosfedor, Кухонные машины Кенвуд Cooking Chef KM086