Интерьер и экстерьер Mitsubishi ASX

Интерьер и экстерьер Mitsubishi ASXВ интерьере автомобиля все создано для комфорта водителя и пассажиров, продумано все – от дизайнерских решений до выбора отделочных материалов.
Интерьер доступен с тремя вариантами отделки: Ткань с тиснением и переплетениями, Черная кожа, Ткань с тиснением и трикотаж. Сиденья ASX – это высший уровень дизайна и качества, они вносят комфорт в длительные поездки.

Рычаг переключения передач имеет отделку из высококачественной кожи, он предоставит ощущение высочайшего удобства при езде. Для отделки вокруг центральной панели и на двери использовали новый тип мягкой обивки. Такое настоящее качество отметят те, кто, и пальцы смогут оценить это качество. Такая обивка создает элегантный и спортивный облик.

В салоне автомобиля есть панорамная стеклянная крыша, которая перенесет вашу езду в новое измерение. Такая крыша позволит пассажирам насладиться прекрасным видом. Полноразмерная стеклянная крыша открывается над передними и задними сиденьями, а ночью она привлекательно освещена LED огнями.

Mitsubishi ASX обладает вместимостью 442 литров (со спинками в поднятой позиции). Такая вместимость позволит взять с собой все необходимое и 5 пассажиров. Багажник легко открывается, он достаточно просторен, а низкий пол упрощает погрузку и разгрузку. Также в автомобиле есть скрытое от чужих глаз место для хранения, которое находится под полом. Объем этого отделения составляет 26 л.

Спинки задних сидений очень удобны, они поднимаются всего одним движением. Если вам необходимо перевезти крупные вещи, то задние сидения можно сложить вниз, и освободить ровное просторное место для груза. Вы сможете перевезти крупногабаритные вещи (например, велосипед), и при этом посадить на заднее сиденье пассажира.

Экстерьер автомобиля также не оставит никого равнодушным. Хромированная отделка выхлопной трубы придает Mitsubishi ASX спортивности и премиальности одновременно. А задние комбинированные фары обеспечивают легкость и элегантность задней части автомобиля. Указатели поворотов и габаритные фонари гармонично вписываются в боковые зеркала. Передние фары изготовлены с хромированной оправой позволяют проехать безопасно даже при самом густом тумане. Хромированная оправа придает автомобилю спортивный облик.

Дерзкий и мощный вид автомобилю придает решетка радиатора, которая уже знакома по предыдущим моделям Mitsubishi.
  • 0
  • 11 декабря 2012, 00:01
  • myasx

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

MyASX, Блог им. myasx, Интерьер и экстерьер Mitsubishi ASX