Как выбрать фитнес часы?

Чтобы получить максимальную отдачу от тренировок, вам необходимо проходить километры, отслеживать свой темп и внимательно следить за своим физическим здоровьем. Если вы не подтолкнете себя, вы никогда не подниметесь с этих тренировочных плато; но если вы перенапрягаете себя, вы можете нанести вред своему здоровью, а не улучшать его.

Один из лучших способов следить за тренировками — это использовать фитнес-часы, которые могут контролировать частоту сердечных сокращений; отслеживать ваши расстояния, скорости и интервал времени; и отправьте всю эту информацию в онлайн-систему, которая поможет вам разработать личный режим обучения, который даст вам лучшие результаты. Заказать часы можно по ссылке здесь.

Однако выбрать один из этих чудесных часов может быть сложно, особенно для тех, кто не слишком разбирается в технологиях. Вот краткое изложение того, что искать в фитнес-часах, и как каждый тип может помочь вам быстрее прийти в лучшую форму.

Фитнес Часы

Мониторы сердечного ритма

Стандартные часы с базовым хронографом (секундомером) и пульсометром дают вам всю медицинскую информацию, необходимую для составления расписания тренировок. Хотя мониторинг вашего пульса может звучать как что-то, что происходит в кабинете врача, на самом деле это очень важно для тренировок. Вы можете использовать его для повышения эффективности тренировок, повышения выносливости или снижения веса. Часто эти часы позволяют настраивать целевые зоны пульса, чтобы вы могли настроить нагрузку для дальнейшей оптимизации тренировки.

При выборе монитора сердечного ритма, найдите тот, который может дать вам индивидуальную информацию, основанную на вашем росте, весе, возрасте и других факторах. Эта информация может даже более точно помочь вам определить целевые зоны вашего пульса. Убедитесь, что у ваших фитнес-часов достаточно памяти, а также достаточно долгое время автономной работы. Например, у Timex Road Trainer память на 50 кругов, а его батарея проработает 3,5 года.

Эти часы отлично подходят для тренировочных программ, которые включают бег или ходьбу, езда на велосипеде или поднятие тяжестей.

GPS и мониторы сердечного ритма

Технология наружной рекламы настолько продвинулась, что многие часы для фитнеса оснащены технологией GPS, а также возможностями мониторинга сердечного ритма. GPS можно использовать для отслеживания вашего местоположения, пройденного вами расстояния, вашей максимальной и средней скорости, темпа и других данных о вашей тренировке. Garmin разработал несколько продуктов, таких как 210, 610 и 910 Forerunners, которые позволяют вам создавать настраиваемые интервальные сеансы и просматривать свой темп для этих заданных интервалов в режиме реального времени.

Многие из этих моделей могут использоваться с такими аксессуарами, как подставки для ног для измерения ваших шагов в минуту (частота вращения педалей) и программным обеспечением, которое позволяет вам увидеть подробные сведения о вашей тренировке.

Помните, однако, что поскольку технология работает на GPS, вы можете столкнуться с плохим покрытием в некоторых областях, таких как спортивные залы в помещениях или в густых деревьях. Если вы будете работать в закрытом помещении, вам понадобится ножная педаль, которая может отслеживать ваши данные по шагам, а не по спутнику.

Эти часы отлично подходят для измерения производительности на бегах, прогулках и велосипедных прогулках.

GPS (скорость и расстояние) часы

Если вы хотите сосредоточиться на механике времени вашей тренировки, вам лучше подойдут фитнес-часы с GPS и без пульсометра. Эти часы, такие как Garmin Forerunner 10, идеально подходят для отслеживания расстояния, скорости, темпа и сожженных калорий. Хотя в этих часах нет пульсометра, они также гораздо менее громоздки и находятся в нижней части ценового спектра, что делает их более подходящими для более простых программ тренировок.

Бэккантри часы

Если вы ищете удаленный командный блок в виде наручных часов, вы можете обратиться к инструктору по бэккантри, например, Garmin Fenix ​​или Suunto Ambit. Эти продукты, идеально подходящие для выезда на неизведанную территорию, представляют собой гибрид традиционных прочных уличных часов и элегантных, технологически продвинутых тренировочных часов.

Часы Backcountry выводят сбор данных на новый уровень и предлагают все, что предоставляют GPS и мониторы сердечного ритма, а затем и некоторые. Одной из лучших функций этих часов являются навигационные инструменты, которые дают вам подробную информацию о курсе, высоте, погодных изменениях, температуре и других показаниях. GPS в этих часах предназначен для приема сигнала независимо от плотности листвы, а долговечность — это все, что вы ожидаете от прочных напольных наручных часов.

Несколько соображений

Некоторые часы могут показаться громоздкими или неудобными на запястье из-за их размера, поэтому выберите наиболее удобные для вас. Если вам не нужны дополнительные функции, выберите меньшую, менее дорогую, которую вы с большей вероятностью оденете во время бега или езды на велосипеде.

Часы также имеют различные интерфейсы (способ взаимодействия с компьютером внутри), и некоторые из них могут быть более интуитивно понятными для вас, чем другие. Например, некоторые модели используют только кнопки, в то время как другие имеют сенсорные экраны или даже их комбинацию.

Если вы планируете использовать свои часы для тренировок по плаванию или триатлона, обязательно выберите водонепроницаемые и гладкие часы, которые могут предоставить все необходимые данные для перехода на следующий уровень.

Тренировка для всего, в любом спорте, требует дисциплины. Но если вы вооружитесь подходящими часами для фитнеса, вы будете более энергичны, чтобы оставаться в курсе своей программы и видеть результаты, к которым вы стремитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *